Conceito Reservas Contato Ambiente
Jantar
A La carte: Grelhados e mais Sobrecoxa desossada (ao perfume de capim santo e limão, Salada de trigo mediterrânea, rúcula, azeitona, Ricota fresca, tomate cereja, manjericão); Espaguete com frutos do mar in Rosso ( espaguete ao dente com molho de frutos do mar e tomates frescos) Paella pescadora ( Paella de frutos do mar com azafran) Bife Ancho grelhado (com molho alioli de manjericão, purê de abobora e trio de pimentões no azeite) File Osvaldo aranha ( Filé mignon com alho frito, arroz 7 grãos ou arroz de brócolis e batatas holandesas) Peixe do dia em papilotte ao forno (Servido com molho La madre (cebola roxa, damasco, alho, pimentões, casca de limão siciliano no azeite de oliva) acompanha espaguete de cenoura, abobrinha e berinjela.) Entre cote grelhado ( com molho de mostarda, arroz birô-birô e purê de batata barôa) Costela suína( Costelinha estilo australiano ao molho de limão siciliano e mel ao forno com batatas rústicas da casa )
Saladas: Salada de arroz Selvagem e ceviche ( arroz selvagem, cebola roxa, pupunha, ceviche de peie branco, broto de alfafa, folhas de coentro com molho guacamole) Salada Verão (alface romana, alface americana, rúcula, manga, morango e abobrinha grelhada com molho de hortelã). Carpaccio Tradicional (Laminas extremamente finas de mignon ao pesto, com azeite extra virgem de baixa acidez, leve toque de mostarda e parmesão salpicado). Para refrescar: - Carpaccio de carne e rúcula com molho de mostarda e alcaparras, acompanha mini torradinhas - Steak Tartar com molho de ervas e salada de folhas nobres R - Espaguete de abobrinha e alho poro com molho de limão e gergelim com salmão defumado - Ceviche de peixe branco e salmão - Salada de trigo mediterrânea com opção de camarão salteado ou file de frango grelhado
www.lamadregourmet.com.br Rua Vinconde de Inhomerim n: 688 contato@lamadregourmet.com.br